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Pit Smoker

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Muito comum no Sul dos Estados Unido, o pit smoker é o processo de preparação de carnes em baixa temperatura, em um defumador conhecido como smoker, do modelo pit, que aqui no Brasil levou nome de defumador.

As carnes são assadas com lenha de árvores frutíferas, e demora muito tempo para ficarem prontas.

A técnica está se tornando cada vez mais popular no Brasil e emprega um sabor único as carnes, as deixando mais saborosas, principalmente em processos de baixa temperatura.

Para quem deseja utilizar esse processo para assar os seus alimentos, é importante que tenha muita paciência, pois, essa técnica é muito demorada, levando cerca de 4 a 16 horas para deixar uma carne pronta, dependendo do seu corte.

É ideal a procura de um pit smoker de qualidade, assegurando uma defumação segura e eficiente para os seus alimentos.

Quer saber mais sobre pit smoker?

Fundada em 2011, a Prado Inox é especializada na fabricação de equipamentos de inox, especialmente para o segmento alimentício. A empresa busca proporcionar o melhor atendimento possível aos seus clientes, para isso conta com profissionais qualificados, na produção e também na instalação desses aparelhos. Procurando proporcionar uma experiência inesquecível aos seus clientes, a instituição conta com diversos serviços, alguns são:

  • Barracas em inox;
  • Carrinhos em inox;
  • Mesas em inox;
  • Corrimões em aço inox;
  • Balcões em inox;
  • Pias em inox;
  • Cortes a laser;
  • Coifas.

A Prado Inox procura garantir a satisfação, realizando um trabalho eficiente e de qualidade.

Localizada no ABC Paulista, o grupo conta oferece equipamentos e utensílios, até projetos personalizados para lanchonetes e restaurantes. Para saber mais, entre em contato.